** Armins News **

Alle Angebote der Kinder- und Jugendarbeit mussten seit Jahresbeginn eingestellt werden. Ich hoffe, dass mit den ersten Lockerungen auch Schritt für Schritt die Aktivitäten im Jugendheim wieder aufgenommen werden können.

Die Ferienspielplanungen laufen!

Wenn sich Lockerungen einstellen sollten, dann wollen wir gewappnet sein und auch schon in den Osterferien vom 6. - 9. April etwas anbieten, ggf. auch wieder in kleineren Gruppen, wahrscheinlich rund um das Thema Ostern, Osterbräuche.Wenn sich jedoch bis zum 24.3. an der Verordnungslage nichts grundlegend ändert, dann würden wir die Osterferienspiele schweren Herzens komplett absagen.

An dieser Stelle und mit einem Newsletter werden wir Euch infomieren, sobald es etwas Neues gibt.

Alles Gute!

Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein, um informiert zu werden:

Ich akzeptiere die Hinweise zum Datenschutz