Hallo ihr kleinen und grossen!

Wir suchen euch für drei Teams, die am 24.12. beim Krippenspiel in Dürwiß oder Weisweiler mitmachen, ihr sollt die Krippe zum Leben erwecken!

Termine an Heiligabend für Team 1, 2 und 3:

• Dürwisser Krippenspiele am 24.12.: Team 1 (15.30 Uhr)
  • Dürwisser Krippenspiele am 24.12.: Team 2 (16 Uhr)
  • Weisweiler Krippenspiel am 24.12.: Team 3 (17 Uhr)

Wir suchen dich für eines von drei Teams, zwei Teams treten in Dürwiß (15.30 und 16 Uhr) und eins in Weisweiler (17 Uhr) auf. Ihr braucht nichts auswendig lernen, aber ihr dürft es natürlich. Ihr sollt an Heiligabend nur Text ablesen und vielleicht ein paar Szenen nachstellen, vielleicht fällt uns ja auch noch was Tolles ein.

Dafür wäre es gut, wenn wir uns vorher zusammen ein paar Probentermine überlegen würden. Bitte meldet euch bei mir über Handy, whatsapp, wie ihr mögt.

Denkt bitte dran, dass ihr fließend lesen können solltet und auch am 24.12. Zeit habt, zu einem der Weihnachtsgottesdienste zu kommen. Ganz toll wäre es, wenn wir vom Alter her zwei Grundschulkindergruppen und eine weiterführende Schulen-Gruppe bilden könnten.

Meine Telefonnummer: 0176 60028715

Kommt vorbei, bringt Euch ein, ich freu mich auf Euch,

** Armins News **

Liebe Gemeinde,

nach den Sommerferien konnte ich in unseren beiden Jugendzentren Whitecastle und DINGS wieder für 9 Besucher pro Tag da sein. Man sieht, dass das Bedürfnis der Kinder stark ist, weiter zu uns zu kommen, die Plätze, die ich anbieten darf, sind meistens belegt.

Kommt vorbei, bringt Euch ein, ich freu mich auf Euch,