Gottesdienste als Livestream - ab Pfingsten zusätzlich als Präsenzgottesdienst - Hier klicken für weitere Informationen

Sonntags | Gottesdienst-Livestreams

Bis Exaudi, Sonntag, den 16.05., finden die Gottesdienste NUR als Livestream aus der Auferstehungskirche Weisweiler in Zusammenarbeit mit der Ev. Kirchengemeinde Inden-Langerwehe statt.

Ab Pfingstsonntag, den 23.05. werden die Gottesdienste bis voraussichtlich 02.07. als Livestream aus dem Burghof des Gemeindezentrum Weisweiler übertragen. Diese Open-Air-Gottesdienste können online angesehen oder mit entsprechenden Auflagen auch vor Ort besucht werden.

Sonntags
aus der Auferstehungskirche Weisweiler
Zum Livestream

07.05. | Literarisches Viertel - ONLINE

Das für heute geplante "Literarische Viertel" können Sie auf unserem YouTube-Kanal online erleben.
Machen Sie es sich zu Hause bequem, nehmen Sie sich ein Glas Wein und freuen Sie sich auf folgende Buchvorstellungen:
  • Angela mit "Das Salz der Erde" von Daniel Wolf
  • Katrin mit "Das Geräusch einer Schnecke beim Essen" von Elisabeth Tova Bailey