Gottesdienste finden vorerst nur noch als Livestream statt - Hier klicken für weitere Informationen

04.04. & 05.04. | Familiengottesdienste an Ostern

Familiengottesdienste an Ostern

Herzlich laden wie Sie ein, mit uns Ostern zu feiern.

An beiden Feiertagen findet um 11 Uhr open air ein Familiengottesdienst als "Spaziergang im Ostergarten" auf dem Gelände unserer Kirchen statt. Am Ende werden die Kinder auf Ostereiersuche gehen! Wegen der Corona-Situation bitten wir Sie, sich über unsere Homepage anzumelden und einen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen.

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme an den Gottesdiensten nur mit vorheriger Anmeldung möglich ist.

Für die Anmeldung klicken Sie auf den gewünschten Gottesdienst. Sie sehen dann, wie viele Plätze noch frei sind und können sich über das Anmeldeformular verbindlich anmelden. Bitte bringen Sie Ihre Anmeldebestätigung ausgedruckt zum Gottesdienst mit.

04.04. | Ostersonntag | Burghof der Auferstehungskirche Weisweiler

05.04. | Ostermontag | An der Kreuzkirche Dürwiß