Frühstücken und Erzählen!

Wir laden alle Älteren ganz herzlich ein immer am dritten Mittwoch des Monats zum Erzählfrühstück in unserer Gemeinde. Das Besondere steckt schon im Namen: Frühstücken und Erzählen zu einem jeweils vorbereiteten Thema! Für eine bessere Planung melden Sie sich bitte im Gemeindebüro vorher an. Die Termine:

Mittwoch, den 15. Januar 2020
im Gemeindezentrum Dürwiß

Mittwoch, den 19. Februar 2020
im Gemeindezentrum Weisweiler

„Vergesst nicht...“ - Zugänge zum Buch Deuteronomium

Im Mittelpunkt unseres Bibelseminars steht ein Buch des Alten Testaments, das vielen Menschen unbekannt und fremd ist: das Deuteronomium. Dabei ist dieses 5. Buch Mose eine Art „Evangelium“, das die leidenschaftliche Beziehung zwischen Gott und Mensch auf dem Herzen hat, und zugleich eine Schrift, die Regeln und Vorstellungen für die Zukunft formuliert. Wir folgen den Textvorschlägen der Ökumenischen Bibelwoche.

Wir laden ein zu zwei Abenden mit Bibelgesprächen
am Mittwoch, den 15. und 29. Januar, jeweils um 20 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum Weisweiler.

Referent: Pfr. Wolfgang Theiler.
Um Anmeldung im Gemeindebüro wird gebeten.

Literarisches Viertel - ein Abend mit Büchern

7. Februar 2020 | 20 Uhr | Gemeindezentrum Weisweiler

In gemütlicher Atmosphäre stehen Literatur, Gedankenaustausch und Begegnung im Mittelpunkt.

Um Anmeldung wird gebeten: Per E-Mail bei Silvia Moritz (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Tel. 0157 57181259.

Genussvoll Glauben - Biblisches Kaffee Cupping

Am 28. Februar von 18- 20 Uhr dreht sich alles um Kaffee, Bibeltexte und leckeres Essen in der Reihe Genussvoll Glauben. Eingeladen sind sowohl Menschen, die von Kaffee oder Bibel oder beidem gar keine Ahnung haben, als auch Kenner der Materie. Ein Teilnahmebeitrag von 10 Euro wird für Kaffee und Essen erhoben.

Anmeldungen bitte an das Gemeindebüro bis zum 20. Februar (max. 20 Anmeldungen möglich)!

Leitung: Pfarrerin Kerstin Lube
Ort: Gemeindezentrum Weisweiler