3G-Regelung für alle Veranstaltungen & Gottesdienste // Gottesdienste & Livestreams

24.12. | Familiengottesdienste an Heiligabend (Anmeldung erforderlich)

Wir planen für den Heiligabend drei Familiengottesdienste, die draußen an den Gemeindezentren stattfinden. Wegen Corona werden wir die Kirchen nicht mit vielen Menschen füllen können. Stattdessen laden wir ein, wie im vergangenen Jahr „Wie die Hirten zur Krippe“ zu kommen. Gehen Sie allein, zu zweit oder als Familie am Heiligabend „mit den Hirten“ zu einer unserer Kirchen. Beginnen Sie Ihren Gottesdienst mit einem Spaziergang zur Kirche.

Wir werden geltende Corona-Vorschriften für den Heiligabend berücksichtigen. Zur Zeit bitten wir lediglich, sich anzumelden über Auswahl eines Gottesdienstes in der unten stehenden Übersicht, damit wir einen Überblick über die Teilnahme bekommen.

An der Kreuzkirche Dürwiß „Wie die Hirten“

Im Burghof der Auferstehungskirche Weisweiler „Wie die Hirten“

11.02 | Literarisches Viertel

Wenn die Coronalage es zulässt, laden wir ein zum literarischen Viertel. Bücher und Menschen begegenen sich in gemütlicher Atmosphäre.
Freitag, den 11. Februar 2022
im Gemeindezentrum Weisweiler

Bitte melden Sie sich zur besseren Planung an bei Silvia Moritz per E-Mail silvia_moritz(at)hotmail.com oder Tel. 0157 57181259!