Gottesdienste ab dem 26.12. vorerst nur noch als Live-Stream - Hier klicken für weitere Informationen

14., 21. & 28.01. | „In Bewegung - in Begegnung“ Zugänge zum Lukasevangelium

Miteinander in Kontakt zu sein, ist ein existentielles Bedürfnis. Auch für Jesus war das Unterwegssein mit Menschen und zu Menschen hin essentiell. Die Begegnungen mit Jesus Christus prägen die Geschichten des Lukasevangeliums und sind der Stoff, aus dem die Ökumenische Bibelwoche 2020/2021 mit dem Thema „In Bewegung — in Begegnung“ gewebt ist.

Wir lesen miteinander ausgewählte Texte aus dem Lukasevangelium, lassen uns anregen zu eigenem Verständnis und persönlichem Austausch. Als Frucht der intensiven Arbeit an Texten und Verständnismöglichkeiten werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer den Gottesdienst zum Ökumenischen Bibelsonntag am 31. Januar 2021 gestalten.

jeweils Donnerstag, den 14. Januar, 21. Januar, 28. Januar 2021
von 20.00 - 22:15 Uhr
im Gemeindezentrum Weisweiler

Referent: Pfarrer Wolfgang Theiler
Anmeldung: Über das Gemeindebüro

19.02. | Literarisches Viertel

Sobald die Coronalage es zulässt, laden wir ein zum literarischen Viertel. Bücher und Menschen begegenen sich in gemütlicher Atmosphäre. Der nächste Termin ist geplant für:

Freitag, den 19. Februar 2021
im Gemeindezentrum Weisweiler

Bitte erkundigen Sie sich nach dem aktuellen Stand und melden sich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.