Wieder Gottesdienste in den Kirchen und per Videokonferenz. Hier finden Sie aktuelle Informationen zu Angeboten und Veranstaltungen.

Ferienspiele 2020

Sommerferienspiele 2020

Aufgrund der aktuellen Situation um das Coronavirus fallen die Osterferienspiele aus.

Wir weisen wir darauf hin, dass wir die Sommerferienspiele nur unter Vorbehalt anbieten. Bei Absage der Sommerferienspiele teilen wir dies allen angemeldeten Teilnehmern per E-Mail mit.

Anmeldefristen

Die Anmeldezeiträume sind wie folgt:

Osterferienspiele: 01.03. - 31.03.2020
Sommerferienspiele: 01.03. - 28.04.2020

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Anmeldung bei großer Anmeldezahl auch vorzeitig beendet werden kann.

Fragen?

Fragen beantwortet Armin Mannich gerne per Mail: ferienspiele [at] ev-kirche-weisweiler.de
Telefonisch ist er unter 02403 / 65202 zu erreichen.

Hinweise

Es können maximal 40 Plätze zu Oster- und Sommerferienspielen vergeben werden. Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst nach Erhalt der Anmeldebestätigung verbindlich ist! Die Anmeldebestätigung erhalten Sie per E-Mail zeitnah nach Ablauf der Anmeldefrist. In der Anmeldebestätigung erhalten Sie weitere Informationen, u.a. zur Bezahlung.

OSTERFERIENSPIELE

SOMMERFERIENSPIELE