Gottesdienste als Livestream - ab Pfingsten zusätzlich als Präsenzgottesdienst - Hier klicken für weitere Informationen

Umfrage zum Livestream

Gerne möchten wir unseren Livestream verbessern und an Ihre Bedürfnisse und Wünsche anpassen! Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen und an unserer kleinen Umfrage teilnehmen!

Zur Livestream-Umfrage

Vielen Dank bereits für Ihre Teilnahme! :)

Gottesdienste bis 4. Juli

Bis auf Weiteres werden unsere Gottesdienste als Livestream angeboten, der sonntags über YouTube ab 10 Uhr mitgefeiert oder den ganzen Tag über abgerufen werden kann. Ab Pfingsten laden wir wieder ein, miteinander als Gemeinde Gottesdienst zu den angegebenen Zeiten zu feiern. Wir planen Open-Air Gottesdienste in Weisweiler und zusätzlich eine Live-Übertragung.

Zum Livestream  Zum Gottesdienstplan

Bitte tragen Sie sich für unseren Email-Newsletter ein, wenn Sie immer die aktuellsten Nachrichten erhalten möchten. Das ist gerade in der Corona-Zeit ein wichtiges Medium, um Ihnen kurzfristig Mitteilungen zu senden und in Kontakt zu bleiben.

Konfirmationen verschoben // Gottesdienste als Livestream

Unsere für den 25.04. und 02.05. geplanten Konfirmationen werden in den August verschoben. Wir hoffen, dass dann die Corona-Situation entspannter ist und auch die Konfirmationsfeiern stattfinden können. Die Konfirmation in Weisweiler findet voraussichtlich am 15. August statt.

Bis Pfingstsonntag, den 23. Mai finden alle Gottesdienste nur als Livestream statt. Über das weitere Vorgehen werden wir an dieser Stelle berichten.
Zum Livestream

Gottesdienste in der Osterzeit

Liebe Gemeinde,

aufgrund der verschärften Coronaregeln haben wir uns entschieden, keine zentralen Gottesdienste anzubieten.

An Karfreitag, 2. April feiern wir um 10 Uhr einen Livestream-Gottesdienst aus der Kreuzkirche in Dürwiß.

An den beiden Ostertagen werden wir im Burggarten in Weisweiler und auf dem Außengelände des Gemeindezentrums Dürwiß fünf Stationen zur Ostergeschichte aufbauen. Wir laden Sie ein, selbstständig Gottesdienst zu feiern, an den einzelnen Stationen können Sie mittels QR-Code gottesdienstliche Elemente mit Texten und Liedern ansehen. Als Gottesdienst wird dieser Spaziergang an den Ostertagen auch online abrufbar sein.

Alle Infos zum Osterspaziergang

Auch die Gottesdienste am 11. und 18. April werden als reine Livestream-Gottesdienste gefeiert werden:
- 11. April | 10 Uhr | Gottesdienst aus der Auferstehungskirche Weisweiler mit Pfarrer Sommer
- 18. April | 10 Uhr | Gottesdienst aus der Kreuzkirche Dürwiß mit Pfarrer Theiler

Zum aktuellen Livestream

Bitte haben Sie Verständnis für diese Änderungen und machen Sie sich auf, Ostern zu entdecken!

Herzlich grüßt Sie
Ihr Pfarrer Wolfgang Theiler