Gemeindezentrum Dürwiß

Die Dürwißer Kreuzkirche und die zugehörigen Gemeinderäume entstanden ein Jahrzehnt später 1967 und sind entsprechend in einem moderneren Baustil errichtet worden. Sie liegt gegenüber dem Schulzentrum Dürwiß, in dessen Räumen bis zur Fertigstellung der Kreuzkirche das Gemeindeleben stattfand. Außerdem gehört die Küsterwohnung noch zum Gelände des Dürwißer Gemeindezentrums.

Kreuzkirche Dürwiß

Hier finden Sie demnächst Informationen rund um unsere Kirche in Dürwiß, die in 2017 ihr 50-jähriges Jubiläum feierte.

Dürwißer Gemeinderäume

Neben der Kreuzkirche liegt das Dürwißer Gemeindehaus, in deren Keller sich die Jugendräume befinden in denen ein abwechslungsreiches Angebot unserer Kinder- und Jugendarbeit angeboten wird. Weitere Informationen sind demnächst auch hier zu finden!