Veranstaltungen im Advent

1. Advent | 2. Dezember
Adventliches Singen in Weisweiler

Seit vielen Jahren lädt die Pfarre St. Severin die Weisweiler Chöre zu einem adventlichen Chorkonzert in ihre Kirche ein. So kommt es zu einem abwechslungsreichen Adventskonzert, das stimmungsvoll die Adventszeit eröffnet. Beginn ist um 17 Uhr in der Pfarrkirche St. Severin.

2. Advent | 9. Dezember
Dornweißmixtett in Dürwiß

Wie in den vorangegangenen Jahren wird der Gottesdienst am 2. Advent musikalisch gestaltet von den Musikern des Dornweißmixtetts unter Leitung von Alexander Küpper. Beginn ist um 10 Uhr in der Kreuzkirche Dürwiß.

3. Advent | 16. Dezember
Chor „HörMal“ und Umtrunk in Weisweiler

Der Gottesdienst am 3. Advent wird musikalisch vom ökumenischen Chor unserer Gemeinde „HörMal“ unter Leitung von Alexandra Oberhoff gestaltet. Er beginnt um 17 Uhr in der Auferstehungskirche in Weisweiler.
Im Anschluss laden wir zu einem Umtrunk ein.

Adventsfeiern der Senioren

Zur Adventsfeier der Senioren sind alle Gemeindeglieder ab 73 Jahren und ihre Partner herzlich eingeladen! Am Donnerstag, den 6. Dezember in Dürwiß und Donnerstag, den 13. Dezember in Weisweiler. Der Nachmittag beginnt jeweils um 15 Uhr mit einer Andacht in der Kirche und wird mit Kaffeetrinken und adventlichem Programm bis 17 Uhr fortgesetzt.