Anmeldung bis 31.03. | Fahrt zum Kirchentag nach Nürnberg im Juni

Unter dem Motto „Jetzt ist die Zeit" (MK 1,15) findet vom 7. - 11. Juni der 38. Evangelische Kirchentag in Nürnberg statt. Alle 2 Jahre werden mehr als 100000 Besucherinnen und Besucher von dem umfangreichen und bunten Programm, rund um das Thema Glauben angelockt. Gefeiert wird der Kirchentag mit Beiträgen aus der Politik und Wissenschaft, mit Gästen aus aller Welt, mit Musik und Kunst auf unzähligen Bühnen und in zahllosen Sälen. Die Menschen werden angezogen von der ausgelassenen Atmosphäre und der Gemeinschaft die entsteht.

Wir laden alle ab 16 Jahren herzlich dazu ein, mit uns zum Kirchentag nach Nürnberg zu fahren. Wir werden gemeinsam mit dem Zug anreisen und im Gemeinschaftsquatieren übernachten.
Die Kirchengemeinde unterstützt die Teilnahme, durch die Übernahme der Kosten für das Ticket und die Unterkunft.

Jetzt anmelden und dabei sein!

Informationen zum Kirchentag und das vielfältigen Programm findet Ihr auf der Website des Kirchentages unter www.kirchentag.de!
Bei Fragen zum Kirchentag oder zur Teilnahme meldet Euch gerne per Mail oder auf unserem Discord-Server!

Kosten: Fahrtkosten (Gruppenticket), den Rest übernimmt die Gemeinde.
Anmeldeschluss ist der 31.03.2023.

Tags: kinder-und-jugend