Gottesdienste jetzt als Live-Stream - Einschränkungen bei Veranstaltungen. Hier finden Sie aktuelle "Corona-Informationen".

14., 21. & 28.01. | „In Bewegung - in Begegnung“ Zugänge zum Lukasevangelium

Miteinander in Kontakt zu sein, ist ein existentielles Bedürfnis. Auch für Jesus war das Unterwegssein mit Menschen und zu Menschen hin essentiell. Die Begegnungen mit Jesus Christus prägen die Geschichten des Lukasevangeliums und sind der Stoff, aus dem die Ökumenische Bibelwoche 2020/2021 mit dem Thema „In Bewegung — in Begegnung“ gewebt ist.

Wir lesen miteinander ausgewählte Texte aus dem Lukasevangelium, lassen uns anregen zu eigenem Verständnis und persönlichem Austausch. Als Frucht der intensiven Arbeit an Texten und Verständnismöglichkeiten werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer den Gottesdienst zum Ökumenischen Bibelsonntag am 31. Januar 2021 gestalten.

jeweils Donnerstag, den 14. Januar, 21. Januar, 28. Januar 2021
von 20.00 - 22:15 Uhr