Hier finden Sie aktuelle "Corona-Informationen" zu Angeboten und Veranstaltungen.

02.08. | Kennen Sie eigentlich...? | Sommerkirche 2020

Heute begegnen Sie mit Pfarrerin Kerstin Lube "Jephtas Tocher":

Sonntag, den 2. August 2020
in der Kreuzkirche Dürwiß

Von Petrus, Paulus und Abraham haben wir schon oft gehört. Aber in der Bibel gibt es unzählige Geschichten von Menschen, die glauben, zweifeln und hoffen, die uns recht unbekannt sind. Wir möchten im Sommer 2020 einige dieser Menschen vorstellen. In bewährter Form werden die Pfarrerinnen und Pfarrer unserer Region jeweils eine Person vorstellen. Da begegnen wir den Zweiflern und Nörglern, denen mit unumstößlichen Überzeugungen, den Frommen und Querdenkern. Eigentlich so wie im normalen Leben.

In diesem Jahr werden wir leider nicht zum anschließenden Kirchenkaffee einladen können. Aber bei gutem Wetter sollte zumindest die Möglichkeit bestehen, vor der Kirche miteinander ins Gespräch zu kommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Sommer!

Weitere Termine dieser Veranstaltungsreihe:

Tags: dürwiß, gottesdienste, sommerkirche