Gottesdienste jetzt als Live-Stream - Einschränkungen bei Veranstaltungen. Hier finden Sie aktuelle "Corona-Informationen".

Weihnachten findet statt in Weisweiler und Dürwiß

Wir planen für den Heiligabend fünf kurze Gottesdienste, die draußen an den Gemeindezentren stattfinden. Wegen Corona werden wir die Kirchen nicht mit vielen Menschen füllen können. Stattdessen laden wir ein „Wie die Hirten zur Krippe“ zu kommen. Gehen Sie allein, zu zweit oder als Familie am Heiligabend wie ein Hirte / wie eine Hirtin zu einer unserer Kirchen. Beginnen Sie Ihren Gottesdienst mit einem Spaziergang zur Kirche. Dort wird die Gemeinde sich draußen versammeln. Wir werden die Weihnachtsgeschichte als lebendige Krippe vorbereiten und aufführen und Gottesdienst feiern.

Bitte melden Sie sich vorher bei uns an, damit wir die Namen nachhalten und die Anzahl der Besucher begrenzen können. Achten Sie bitte auch auf kurzfristige Informationen auf unserer Homepage, falls wir coronabedingt noch Änderungen vornehmen müssen!

Zur Gottesdienst-Übersicht & Anmeldung