Presbyteriumswahl am 1. März 2020

Am 1. März werden die Leitungsgremien der evangelischen Kirchengemeinden im Rheinland neu gewählt.

Liebe Gemeindemitglieder,

seit Mitte vergangenen Jahres haben wir Sie über die anstehenden Wahlen informiert.

Im Bezirk Weisweiler haben sich fünf Kandidatinnen und Kandidaten für fünf Plätze im Presbyterium gemeldet. Sie gelten nach der Wahlordnung unserer Kirche als gewählt und werden dem neuen Presbyterium angehören. Eine Wahl findet daher in diesem Gemeindebezirk nicht statt.

Im Bezirk Dürwiß (Dürwiß, Neulohn, Fronhoven) wurden für die vier Plätze 5 Kandidatinnen und Kandidaten vorgeschlagen. Hier findet eine Wahl statt. Rechtzeitig werden im Wahlbezirk Dürwiß alle Wahlberechtigten im nächsten Frühjahr die Wahlunterlagen erhalten.

Die Vorstellung der Kandidaten finden Sie in unserem aktuellen Gemeindebrief (Gemeindebrief Dezember 2019).