** Armins News **

Liebe Gemeinde,

in 2018 finden neben den fortwährenden Angeboten noch ein paar Highlights statt; das Fußballteam des Jugendheims Whitecastle (14-18 Jahre) wird noch an zwei Streetsoccerturnieren (Geilenkirchen und Übach-Palenberg) im November und Dezember teilnehmen und die Krippenspielproben in Dürwiß und Weisweiler laufen bereits an.

Unser alljährlicher Teamerausflug findet innerhalb der nächsten drei Monate statt, für mich mit der wichtigste Termin im Kalender, der Dankeschöntag für die ehrenamtliche Arbeit meiner Jugendlichen! Soviel sei schon verraten, neben Filmevent, Pizza und Übernachtung im Jugendheim wird‘s hoch hinausgehen für meine Schützlinge. Unter und über den Wolken werden sie bei Rundflügen die Aussicht genießen.