Dürwißer Adventskalender 2021

An jedem Abend der Adventszeit öffnet sich von 17 - 20 Uhr mindestens ein „Kalendertürchen“, ein Fenster o.ä. im Rahmen der Aktion Dürwißer Adventkalender. Auf diese Weise kann es von Abend zu Abend etwas heller in Dürwiß und vor allem in den Herzen der Menschen werden.

Und so geht es in diesem Jahr

Alle Türchen/Fenster werden vom Tag ihrer Erstöffnung am 01.12. jeden Tag von 17 Uhr bis 20 Uhr geöffnet. So können Sie selbst bestimmen, wann Sie welches Türchen/Fenster besuchen und brauchen keines zu verpassen. Der letzte Öffnungstag ist Donnerstag, 23.12.2021.

Auf Aktionen bei der Öffnung der Fenster müssen wir leider auch in diesem Jahr wieder verzichten. Bitte halten Sie bei zufälligen Begegnungen an den Fenstern die notwendigen Abstände!

Den Übersichtsplan finden Sie unten oder auf der Homepage der kath. Gemeinde unter www.st-bonifatius-duerwiss.de.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventzeit und danken allen Gastgebern für die Ideen und Mühen!