Dürwißer Adventskalender 2020

An jedem Abend der Adventszeit öffnet sich von 17 - 20 Uhr mindestens ein „Kalendertürchen“, ein Fenster o.ä. Auf diese Weise kann es von Abend zu Abend etwas heller in Dürwiß und vor allem in den Herzen der Menschen werden.

Und so geht es in diesem Jahr

Alle Türchen/Fenster werden vom Tag ihrer Erstöffnung jeden Tag von 17 Uhr bis 20 Uhr geöffnet. So können Sie selbst bestimmen, wann Sie welches Türchen/Fenster besuchen und brauchen keines zu verpassen. Der letzte Öffnungstag ist Sonntag, 27.12.2020.

Auf Aktionen bei der Öffnung der Fenster müssen wir leider verzichten. Bitte halten Sie bei zufälligen Begegnungen an den Fenstern die notwendigen Abstände!

Den Übersichtsplan finden Sie unten oder auf der Homepage der kath. Gemeinde unter st-bonifatius-duerwiss.de.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventzeit und danken allen Gastgebern für die Ideen und Mühen!